Виды ракурсов в фотографии мастеру по наращиванию ресниц

Хорошие фотографии — это хорошие продажи своих услуг!

Представить профессионализм мастера визажиста или лэшмейкера можно с помощью фотографий. Если вы задаетесь вопросом: «Как правильно фотографировать ресницы и глаза?», то фото ваших работ мало признаются клиентами. Именно красивая, грамотно выстроенная картинка может помочь мастеру в привлечении потока потенциальных клиентов.

Правильное освещение – одна из ключевых задач. Свет на лицо модели должен падать равномерно. Косметическая лампа или дневной свет помогут это обеспечить. Главное правильно подобрать ракурс и следить за тенью.

Обработка снимка поможет добиться идеального фото. Чтобы акцент был только на ресницах, можно немного размыть фон лица. Также будет уместным скрыть неровности рельефности лица, чтобы внимание не приковывали родинки, покраснения и другие особенности.

Так как реснички довольно мелкие объекты, важно, чтобы было видно каждую. Это повышает уровень мастерства лэшмейкера в глазах потенциальных клиентов.

Ответ на вопрос как фотографировать ресницы продолжается на выстраивании выгодного ракурса.

Для отображения вашей работы нужны фото глаз и ресниц в нескольких ракурсах:

  • прямой;
  • боковой;
  • закрытые глаза.

 Запомните, что при любом ракурсе должен виднеться белок глаза с обеих сторон от зрачка. Иначе взгляд становится неестественным и непривлекательным.

 

Прямой взгляд

Для лэшмейкера плюс в том, что показывается объем и равномерность ресниц. Визажистам понравится отображение естественного положения глаз с профессиональным макияжем. Глаза человека должны располагаться наравне с объективом фотоаппарата. Хорошее фото можно получить также с прямого взгляда, но фотографирования с точки, расположенной чуть выше взгляда модели.

Боковой ракурс

Наилучший вариант для лэшмейкеров. При фотографировании глаз сбоку отображается полученный при наращивании изгиб. Визажистам будет полезен ракурс за счет отображения многогранности макияжа. Фотографу необходимо изображать глаза модели в профиль или же чуть отходя от центрального положения вбок. Для фотографии с этого ракурса используйте глаз, который расположен дальше от фотографа.

Закрытые глаза

Представляет в полной мере проделанную работу. Лэшмейкерам ― объем, расположение ресничек, изгиб, общий вид и аккуратность наращивания. Визажистам ― отображение полной прокраски века, плавных переходов и растушевки, аккуратность линий подводки. Делать фото нужно сверху при полностью закрытых глазах модели.


Все что сказано выше это теория. Творите, выдумывайте, пробуйте!

Более 50% успеха мастера строится на правильном преподнесении своих работ. Благодаря выстроенному фото можно показать качество предоставляемых услуг. Любой мастер должен соблюдать правила выстраивания света и ракурса. Если вы будете соблюдать их, то удивитесь, как много людей захотят воспользоваться вашей услугой.



Посмотрите примеры фоторабот на нашем сайте.

И видео:

149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

У тебя есть что рассказать подругам? Лайфхаки, мастер классы, да просто секреты хорошего настроения при работе. Зарегистрируйся здесь и напиши

Интересные статьи будут премироваться! ;-)


p.s. На наш сайт приходят более 500 человек в день!