Мужское наращивание ресниц. Мир просто сошел с ума?

Мужское наращивание ресниц.  Мир просто сошел с ума?

Мужское наращивание ресниц - это уже даже не совсем новинка, почти на каждом чемпионате можно наблюдать такие номинации. А зачем?? И почему их создали? Надеюсь, данное видео МУЖСКОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (Man's eyelash extension) даст Вам ответ на эти вопросы. Или мир просто сошел с ума??? Очень интересно Ваше мнение , дорогие мои, оставляйте комментарии , что Вы думаете по этому поводу...




И реально пишут:

Мужское наращивание ресниц
Ресницы защищают человеческий глаз от попадания пыли и придают взгляду очарование и выразительность. Не только женщины любят строить глазки – сильной половине человечества также не чужды радости флирта. Поэтому мужское наращивание ресниц в последнее время становится не редким явлением в салонах красоты.


Достоинства наращенных ресниц

Голливудская процедура наращивания ресниц стала популярна благодаря своей практичности.

Наращенные ресницы обладают рядом достоинств:

  • они не доставляют абсолютно никаких неудобств,
  • слезотечение не оказывает на них никакого влияния,
  • не нужно накладывать табу на поход в сауну, баню, поездку на море,
  • они не нарушают комфортный здоровый сон.

Для процедуры мужского наращивания ресниц специалисты нашего салона используют только высококачественное моноволокно, не вызывающее аллергических реакций и различных глазных заболеваний.


Все наращенные ресницы имеют одинаковую длину и толщину. У своего основания ресница более толстая, слегка закрученная к концу. Для процедуры наращивания применяется специальный гипоаллергенный клей.
Технология и методы мужского наращивания ресниц , их достоинства и недостатки


Технология мужского наращивания ресниц происходит поэтапно:

  • выбор подходящей длины ресниц,
  • выбор цвета,
  • выбор метода наращивания.


японская технология, или поресничное наращивание,
наращивание "пучками".


Поресничное наращивание обеспечит вам шикарные ресницы на протяжении 1,5 – 2 месяцев при корректировке с интервалом в 2 – 3 недели. "Пучковая" методика более кратковременна – около двух недель.
Проведение мужского наращивания ресниц

Процедура начинается с обезжиривания оснований ресниц при помощи специального препарата. После выбора методики накладная ресница или пучок специалистом нашего салона приклеивается к основанию натуральной ресницы гипоаллергенным клеем. Наращивание производится постепенно – от внешнего уголка глаза к внутреннему.
Надежное крепление накладных ресниц достигается за счет действия водонепроницаемой формулы клея. Они выпадают по мере того, как происходит естественное выпадение натуральных ресниц. Таким образом, срок службы наращенных ресниц не превышает 2 месяцев, то есть времени естественного цикла роста натуральных собственных ресниц.

16:17
1684
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...