Обязательно ли пользоваться праймером перед наращиваем ресниц?

Lash Primer for Eyelash Extensions используется для более прочного сцепления ресниц с клеем. Он удаляет пыль, масла и в тоже время стерилизует. Не вызывает аллергию и увлажняет кожу. С помощью ватного тампона (или микрощеточки), смоченного в обезжиривателе, протираем ресницы со всех сторон.
Если у клиента кожа вокруг век очень жирная рекомендуется использовать праймер не только непосредственно на сами ресницы, но и протирать кожу подвижного века. Если вы делаете перенаращивание, т. е. используете ремувер для снятия нарощенных ресниц, стоит уделить в два раза больше внимания обезжириванию.
После использования праймера нужно дождаться, чтобы ресницы полностью просохли (30-60 секунд достаточно), а затем приступать к процессу наращивания. Использовать обезжириватель можно перед заклеиванием нижних ресниц или после, главное чтобы вы были уверены, что больше не будете касаться пальцами век.

Существуют безпраймерные акриловые технологии и с применением праймера. В последнем случае праймер обязателен, в первом случае надо посмотреть как стоит ноготь ( после 2-3 коррекции советую применить).

Материал полезный? Поделитесь с друзьями нажав на кнопку соцсети.
839