Лешмейкер – с чего начать?

Лешмейкер – с чего начать? Большую популярность в настоящее время приобрело такое направление косметологии, как наращивание ресниц. Это не удивительно, так как женщины всегда придавали большое значение глазам. Именно густые, длинные и изящно подкрученные ресницы придают тот самый взгляд, воспетый литераторами и кинематографистами. Даже если природа не одарила вас красивыми пушистыми ресницами, есть возможность это исправить.
Итак, вы решили стать лешмейкером или говоря простым языком, мастером по наращиванию ресниц. Но с чего начать?

Конечно с обучения! Нужно иметь полное представление о профессии. Наращивание ресниц — это очень кропотливое, я бы сказала ювелирное занятие не терпящее суеты. Необходимо быть сосредоточенным и внимательным работая с маленькими ресничками. В нашей школе, под чутким руководством опытных и внимательных преподавателей вы сможете освоить разные технологии наращивания ресниц. Ознакомитесь и научитесь работать с инструментами, узнаете о правилах дезинфекции и стерилизации. Вам расскажут все о клиентах: как подготовить к процедуре, как найти и как создать клиентскую базу.

Но настоящий мастер не ограничивает свою деятельность простым наращиванием. Профессиональный лешмейкер всегда посоветует, какие ресницы и как лучше нарастить, для определенных случаев. Будь то фотосессия или праздничный прием, повседневная длительная носка или арт-дизайн. Украсит стразами наращенные ресницы по желанию клиента. Поможет при помощи искусственных ресниц подчеркнуть красоту ваших глаз и скорректировать мелкие недостатки, такие как тяжелое верхнее веко или опущенные внешние уголки глаз. Даст рекомендации по уходу за новыми ресницами, что бы вы, как можно дольше наслаждались новым, прекрасным образом. Но и это еще не все. Лешмейкер работает ни только с вашими ресницами, но и с лицом в целом. Мастер поможет подобрать форму бровей к вашему новому взгляду. Построит бровь правильной формы по трем точкам, подберет краситель для окрашивания бровей и ресниц нужного вам тона.

<p "=""> Все это и еще много что интересного, вам расскажут в школе, на курсе «Мастер по наращиванию ресниц». Вы изучите не только теорию, но и обязательно отработаете практическую часть курса на моделях. И самое главное – на время обучения школа предоставит инструменты, расходные материалы и моделей необходимые вам для освоения новой профессии.
Материал полезный? Поделитесь с друзьями нажав на кнопку соцсети.
191