Обучение на преподавателя по наращиванию ресниц? Как стать преподавателем для лэшмейкеров

Как стать лэшмейкером?

Чтобы обучиться основам, мастер должен постоянно развиваться и само- совершенствоваться, знать все о изменениях моды и новых тенденциях. Следует отметить, что для такой профессии как лэшмейкер не нужно получать специальное образование, учиться в заведении и тратить 4-5 лет на получение диплома. Чтобы стать преподавателем по наращиванию ресниц, будет достаточно пройти краткосрочное обучение. Но, тем не менее, придется себя самостоятельно организовать, посетить немало не только теоретических, но и практических курсов.

Обучение на преподавателя по наращиванию ресниц

Если вы уже опытный лэшмэйкер, вашими работами восхищаются и даже иногда просят научить наращивать ресницы, а вас привлекает мысль, что вы хотите учить людей ресничному делу, то почему бы и нет. Обучение на преподавателя по наращиванию ресниц – доступная услуга. Нужно лишь знать рекомендации. Уже состоявшиеся тренеры рекомендуют пойти на курсы, на которых вам дадут теоретическую часть, и вы сможете попробовать себя, как тренер – помощник. Вам передадут навыки тренера, вы будете понимать, что говорить своим ученикам, когда давать им обратную связь и тд.

После пройденного курса, вы получите сертификат и удостоверение о профессиональной переподготовке на преподавателя по наращиванию ресниц и, самое главное, будете готовы и сами стать тренером, способным вести свои курсы. Все части из ваших вопросов и ответов соберутся в единую мозаику.

Где пройти обучение на преподавателя-лэшмэйкера?

Вариантов много. В Москве средняя цена – 35000-50000 рублей, а сроки обучения – от 2х дней до недели. При этом, общие рекомендации – не экономить на учебе, стараться найти более длительные, но основательные занятия. Полученные знания себя обязательно окупят. Информацию по обучению можно найти у нас на сайте.

Как стать преподавателем по наращиванию ресниц – путь

После прохождения обучения на преподавателя по наращиванию ресниц, многие не знают что делать дальше. И правда, что? Как стать преподавателем по наращиванию ресниц? Как открыть свою студию, как обучать? Для преподавания вам потребуются: вся оформленная, подготовленная документация. А именно, дипломы, сертификаты и лицензии мастера (тренера) – то, что является показателем вашей квалификации. Важно, чтобы документы были настоящие с соответствующими подписями и печатями.

Читать в тему: Как стать успешным мастером по наращиванию ресниц?




Также сюда входит описанная репутация о вас (отзывы) со стороны организации, выдавшей вам эти документы. У вас также должна быть лицензия на проведение преподавательской деятельности. Дополнительно к дипломам об окончании курсов, критерием вашего опыта является прохождение различных мастер-классов по техникам наращивания, антисептики и правильному подбору материала. Как правило, подобными успехами опытные мастера охотно делятся. Как преподавателю по наращиванию ресниц, ваши ученики будут постоянно задавать много вопросов, на которые у вас должны быть уверенные четкие и грамотные ответы. Вы должны будете давать мотивацию, убеждать учеников и давать им понять, что они способны делать красивое и качественное наращивание ресниц. Даже тогда, когда у них ничего не получается, надо уметь объяснять и вдохновлять.

Став преподавателем по наращиванию ресниц, лучше начинать преподавать базовые курсы, которые легче объяснить и на которых вам будет проще вжиться в роль ученика. В того человека, который пришел и ничего не знает, смотреть на его руки, как он делает движения во время наращивания ресниц, корректировать эти движения, когда необходимо.

Стоит отметить, что будучи преподавателем по наращиваю ресниц, недостаточно быть просто красноречивым и красиво рассказывать. Нужно совершенствовать свое актерское мастерство, когда вы вживаетесь в роль преподавателя, вы полностью смотрите – как работают ваши ученики и становитесь ими. Вот это и будет искусство. То, которым вы сможете научить – того человека, который пришел к вам.

Стоит ли идти учиться на преподавателя по наращиванию ресниц?

Стоит ли начинать обучение на преподавателя по наращиванию ресниц или нет, решать безусловно, вам. Но прежде чем начинать, постарайтесь ответить на вопрос, все ли вы знаете сами и готовы ли много и тесно общаться с людьми, передавать им свои знания и умения, принимать и обрабатывать их непонимание материала и неумения, способствовать их развитию.  Преподавательство в любой сфере – это огромная ответственность за людей, которых обучаете.

Обучение на преподавателя по наращиванию ресниц, да и сама профессия лэшмейкера больше подходит женщинам, но путь в профессию в 21 веке не закрыт и мужчинам. Добиться высот в данной профессии в первую очередь смогут опытные, вежливые и понимающие мастера. Люди, обладающие природным талантом, с отличным зрением, чувством вкуса и стиля.


Еще в тему: Хотите выдавать своим ученикам документы государственного образца?

137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

У тебя есть что рассказать подругам? Лайфхаки, мастер классы, да просто секреты хорошего настроения при работе. Зарегистрируйся здесь и напиши

Интересные статьи будут премироваться! ;-)


p.s. На наш сайт приходят более 500 человек в день!