Правильная работа с анагеном

Незаметная проблема анагена состоит в том, что в первые несколько дней после наращивания все выглядит красиво, но когда анаген начинает расти, начинаются лесенки и все что до этого вы делали, работали с переходом длин, соблюдали рядность — уже через 3 дня не имеет никакого значения. Реснички теряют форму, крутятся, цепляются. И от таких ресниц клиент старается избавиться

Чтобы такого не было, нужно учитывать все ресницы в стадии роста

Ранний анаген — ресницы, которые выросли меньше, чем до середины основной длины. То есть если основная длина 10 мм, то ранний анаген это от 1 до 5 мм. Эти ресницы доставляют максимальный дискомфорт при отрастании, так как вырастают более чем на 5 мм. Если вы наращивали 12 мм и не учли ранний анаген, то он может спокойно превратиться в 21 мм.

Какое решение?

Искусственные ресницы надо уменьшать на столько, на сколько отрастет анаген.
Например: Если мы основную длину увеличивали на 2 мм и ставили 12мм, то все ресницы мы увеличиваем на 2 мм. Те, которые 2 мм, наращиваем 4мм, а те, которые 5 мм, наращиваем 7 мм и так далее.

Поздний анаген — ресница, отросшая больше, чем на половину. Эти ресницы обычно не так сильно выбиваются при отрастании. Но они портят моделирование и ресничный ряд, если их не учесть. Так поздний анаген может быть 8мм и ещё отрасти до 10 мм. То есть ресница сдвинется через пару дней на 2 мм. Вот на поздний анаген мастера совсем редко обращают внимание. Хотя его также необходимо учитывать и уменьшать длину.

145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

У тебя есть что рассказать подругам? Лайфхаки, мастер классы, да просто секреты хорошего настроения при работе. Зарегистрируйся здесь и напиши

Интересные статьи будут премироваться! ;-)


p.s. На наш сайт приходят более 500 человек в день!