Особенности американского наращивания ресниц

Первое, что стоит знать вашим клиентам – это непревзойденный результат. Тонкие и изящные полимерные реснички позволяют создать максимально естественный и притягательный эффект. Они позволяют существенно расширить круг возможностей клиента – ему можно спать в подушку, вытирать глаза полотенцем, снимать макияж с глаз при помощи воды и пр. Баня, СПА-салон, бассейн, море – все это перестает быть под запретом, ведь американское наращивание выдерживает повышенную влажность и прямое воздействие воды.

Если процедура была выполнена правильно и качественно, эффект может сохраняться до двух месяцев в зависимости от того, какой цикл роста ресниц у клиентки. Для закрепления результата желательно через 2-4 недели осуществить коррекцию наращенных волосков. В американской технологии используется также специальный водонепроницаемый клей, который позволяет наращенным ресничкам держаться на натуральных максимально крепко и выпадать только из-за естественного обновления волосков.

Если вы только осваиваете профессию лэшмейкера, вам достаточно будет выучить две основные технологии наращивания – поресничную (японский вариант) и пучковую. Однако по мере развития вашего профессионализма и навыков, по мере роста клиентской базы и распространения вашей известности в городе как надежного мастера, необходимо пополнять не только материальную базу новыми ресничками и расходными материалами, но и багаж знаний изучением новых технологий и освоением популярных методик. Удачного профессионального развития!

58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

У тебя есть что рассказать подругам? Лайфхаки, мастер классы, да просто секреты хорошего настроения при работе. Зарегистрируйся здесь и напиши

Интересные статьи будут премироваться! ;-)


p.s. На наш сайт приходят более 500 человек в день!