Варианты изгиба нарощенных ресниц и их описание, особенности

Изгибы ресниц являются важным критерием при качественном проведении процедуры наращивания. Они подбираются в индивидуальном порядке, в зависимости от первоначальных данных клиентки и желаемого результата. При наращивании мастер может использовать один или несколько их видов.

Изгиб ресниц помогает скорректировать форму и разрез глаз. Его выбор – процесс индивидуальный, поскольку каждый из них выглядит по-разному.

J – незаметный

Изгиб ресниц для наращивания типа J подходит практически всем, что отчетливо можно увидеть на фото глаз девушек, которые решили сделать себе такую процедуру. Этот вид представляет собой практические ровные, прямые волоски, которые только у концов слегка завиваются.

Чаще всего этим изгибом наращивают нижние ресницы либо верхние для создания эффекта естественности. Лэшмейкеры также советуют тип J девушкам с длинными, но редкими ресницами.

В – незначительный

Изгибы ресниц для наращивания, фото на глазах которых показывают натуральность их внешнего вида, слабо выражены при использовании материала с маркировкой «B».

Он идеально подойдет обладательницам миндалевидных глаз, поскольку волоски точно подстроятся под натуральные ресницы, подчеркнув естественную форму и разрез глаз, а также усилит натуральный изгиб. Отличается B-тип от J тем, что кончики волос более подкрученные.

С – средний

Изгиб C – плавный завиток волосков ресниц, который несколько сильнее, чем предыдущие типы, но все же не такой ярко выраженный, чтобы говорить о неестественности взгляда. Мастера говорят, что тип С – золотая середина, поэтому часто его используют как отдельно, так и комбинируя с другими. Изгиб ресниц получается таким, как если бы их завили щипцами.

D (СС) – значительный

Тип D – изгиб, который подходит девушкам и женщинам, активно пользующимся тушью, тенями и другими продуктами декоративной косметики. Такой завиток ресниц достаточно сильный, делает взгляд ярким и выразительным, а со стороны создает впечатление макияжа.

Многие предпочитают тип D, поскольку он позволяет экономить время с утра, которое ранее тратилось на макияж глаз.

М — значительный

Вариант изгиба M подходит тем, кто предпочитает загадочный, игривый и привлекающий внимание взгляд. Волоски плавно, но сильно закручены вверх. Такой тип мастера применяют, чтобы создать эффект распахнутых глаз. Особенно хорошо он подойдет на торжественных мероприятиях, днях рождениях, свадьбах, фотосессиях. М-изгиб хорошо корректирует угол изгиба натуральных ресниц.

U – сильный

Изгиб типа U относится к тем видам, которые отличаются достаточно сильным завитком волосков. Такой вариант выбирают любительницы неординарного и яркого ежедневного макияжа. U-изгиб создает кукольный взгляд. Лэшмейкеры не советуют использовать его женщинам за 35, поскольку взгляд в таком случае будет тяжелым, нелепым и неуместным.

L и L+ — очень сильный

L и L+ — самые нестандартные и интересные из всех представленных изгибов. Основание ресниц при таком изгибе ровное, а сам кончик очень закручен.

Мастера советуют такой вид девушкам с азиатским разрезом, а также тем, у кого глубоко посаженные глаза. Девушки, носящие очки, также часто прибегают именно к этому типу изгиба.

122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

У тебя есть что рассказать подругам? Лайфхаки, мастер классы, да просто секреты хорошего настроения при работе. Зарегистрируйся здесь и напиши

Интересные статьи будут премироваться! ;-)