Памятка клиенту лэшмейкера.

1. Золотое правило — не опаздывать. Если вы задержались более, чем на 15 минут, мастер может не успеть принять вас до следующего клиента.

Но еще ни один лэшмейкер не съел клиента, который вовремя предупредил его об отмене записи, так что лучше предупредить заранее — мастер все поймет.

2. Никакой группы поддержки — любящих мужей, скучающих подруг и любимую собаку лучше оставить дома. Основное внимание мастера должно быть направлено на вас.
⠀ ⠀
3. Лучше всего приходить без макияжа, потому что его удаление займет время. Наращивание можно проводить только на идеально чистых ресничках. Поэтому все же постарайтесь не использовать тушь.

4. Если вы заболели, то лучше отменить запись. Мастер прекрасно вас поймет, ему ведь тоже не хочется заразиться, а наращивание предусматривает близкий контакт с клиентом.

5. Не подгоняйте мастера, если вы плохо рассчитали свое время, и не торопитесь — быстрый результат может не оправдать ваших ожиданий.

6. Если приходите раньше назначенного времени, будьте готовы к тому, что у мастера может быть другой клиент, так что придется подождать.

7. Прислушивайтесь к советам. Лэшмейкер в первую очередь заинтересован в том, чтобы подобрать эффект, подходящий именно вам.

8. Если вам что-либо не понравилось — говорите сразу после процедуры, чтобы мастер мог это исправить.

Все просто, следуя этим несложным правилам, и вы и мастер останетесь довольными красавицами????

Материал полезный? Поделитесь с друзьями нажав на кнопку соцсети.
773