Ответы на вопросы для тех кто хочет нарастить реснички в первый раз.

1. Вопрос: Я никогда раньше не наращивала ресницы! Это не больно?
Ответ: Процедура абсолютно безболезненна и безопасна. Большинство девушек во время процедуры спят крепким сном (процедура выполняется лежа, с закрытыми глазами).



2. Вопрос: Я ношу контактные линзы. Можно ли мне наращивать ресницы?
Ответ: Можно. Ношение линз не является противопоказанием.



3. Вопрос: Сколько по времени длится процедура?
Ответ: Поресничное наращивание ресниц занимает от 2-х до 4-х часов. Время зависит от ваших родных ресниц, а так же от желаемого объема. Так, если у вас ровные№ ресницы средней густоты, один объем займет около 2-х часов,двойной-примерно 2,5, тройной и более — около 3-х и т.д.



4. Вопрос: Я читала в интернете, что наращенные ресницы нельзя мочить. Это так?
Ответ: Наращенные ресницы мочить можно и даже нужно! Иначе как еще удалить с них пыль и ороговевшие клетки кожи, которые накопились на них за день? Осторожно умывайте глаза утром и вечером с использованием привычных ходовых средств на водной основе (исключение- двухфазные лосьоны с жировой составляющей и жирное молочко).



5. Вопрос: Я собираюсь на море, буду там нырять, и еще хочу ходить в сауну. Можно?
Ответ: Можно. Качественно наращенные ресницы не боятся влажности. Главное — после купания не вытирать глаза полотенцем (их можно аккуратно промокнуть салфеткой).



6. Вопрос: Я люблю яркий макияж. Можно пользоваться тушью при носке наращенных ресниц?
Ответ: Можно, но использование неспециализированных тушей может привести к сокращению носки наращенных ресниц. Если вы хотите добиться более яркого эффекта, сделайте объемное (голливудское) наращивание.



7. Вопрос: А как быть с тенями? Их-то можно?
Ответ: Можно. Единственное условие — аккуратно смывать макияж с век ватными палочками или аппликаторами, т.к. ворс от ватных дисков может оставаться на ресницах, а так же грубые трущие движения могут травмировать и без того нагруженную луковицу родных ресниц.



8. Вопрос: Ужас! Наращенная ресница выпадает вместе с моей! Я останусь с лысыми глазами!
Ответ: После выполнения качественного наращивания ресниц так и должно быть. Срок жизни родной ресницы составляет от 30 до 45 дней, после этого она выпадает, и на ее месте растет новая. Это естественный процесс, который вы просто не замечаете в повседневности. Во время естественного обновления наращенная ресница выпадает вместе со своей, когда приходит ее время. Если наращенная ресница выпадает отдельно от своей — это говорит о некачественном наращивании, о том, что срок носки клея подошел к концу, либо о том, что появились факторы, влияющие на носку наращенных ресниц(менструация, гормональный сбой, прием антибиотиков, алкоголь и т.д.). При правильно выполненной процедуре, после того, как выпадут все наращенные ресницы, вы останетесь с такими же своими, как и до процедуры, а иногда и лучше.



9. Вопрос: Но говорят, что наращивание ресниц сильно портит свои, и что после снятия свои ресницы нужно лечить много месяцев!
Ответ: Свои ресницы портятся в том случае, если ваш мастер допустил множество склеек (ресницы торчат «зубной щеткой», или на несколько своих наращена одна ресничка и т.д.), или вы решили самостоятельно снять ресницы подручными средствами (чего делать нельзя категорически!) и травмировали луковицу.



10. Вопрос: Наращенные ресницы — это ненатурально! Я не хочу, чтоб на глазах торчали длиннющие палки!
Ответ: Толстые колкие ресницы уже давно ушли в прошлое. Мастера, следящие за новинками индустрии, давно перешли на легкие, мягкие, гипоаллергенные материалы. Любой эффект — от легкой классики до роскошных голливудских объемов можно выполнить самыми тонкими и легкими ресничками, не превышающими толщину и вес натуральных.


8768
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

У тебя есть что рассказать подругам? Лайфхаки, мастер классы, да просто секреты хорошего настроения при работе. Зарегистрируйся здесь и напиши

Интересные статьи будут премироваться! ;-)