Марка Sakura

Марка Sakura в перечне фирм, ресницы которых отличаются высоким качеством. В изготовлении применяются инновационные волокна, отличающиеся мягкой структурой, эластичностью, долговечностью. Производитель предлагает искусственные волосы разных длины, толщины, угла изгиба. Помимо стандартных черных и коричневых материалов, предлагается продукция, декорированная блестками, стразами, жемчужной крошкой, а также цветные волоски (зеленые, синие, розовые).

В ассортимент включены клеевые основы с разными текстурами, отличающиеся скоростью подсыхания и сроком использования. Материалы безопасны, гипоаллергенны, не имеют в составе токсичных веществ. Требуется учитывать высокую скорость сцепки специального клея, т.к. материалы предназначены для профессионального применения.

В серии фирмы «Гейша» волоски изготавливаются из тонких микроволокон по инновационной технологии, средства имеют насыщенный черный тон, выпускаются разных длины и толщины, комфортны в ношении, структура волокон полуматовая, средства сформированы в небольшие пучки для удобной фиксации, угол изгиба стандартный. Преимущество производителя заключается в широкой линейке товаров, высоком качестве, доступной стоимости, натуральном виде искусственных волокон. Стоимость волосков для наклеивания составляет от 250–300 руб.

20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Что еще прочитать:

У тебя есть что рассказать подругам? Лайфхаки, мастер классы, да просто секреты хорошего настроения при работе. Зарегистрируйся здесь и напиши

Интересные статьи будут премироваться! ;-)