Лучшие косметические средства для усиления роста бровей и ресниц.

Лучшие косметические средства для усиления роста бровей и ресниц.

1. Туши для стимуляции роста ресниц и бровей.

Это специальные многофункциональные средства, которые кроме стимуляции роста волос, способны подкрашивать брови. К известным, востребованным препаратам для роста бровей относятся:
«Alerana». Стимулятор используется для придания волосам густоты и натурального цвета, укрепления корней. Средство для роста бровей производится в двух формулах: для ночного использования (с витамином Е, маслом жожоба, репейным, касторовым) и для применения днем (с пантенолом, церамидами, экстрактом крапивы). Курс лечения препаратом «Алерана» длится от 1 до 3 месяцев. Формула «День» наносится на волосяной покров после утреннего вмывания, «Ночь» – после вечернего.
«Advanced Lash». Препарат обеспечивает рост бровей за короткий срок. Курс лечение составляет 4 недели. Активатор роста наносится на брови один раз в день перед сном.

2. Бальзамы и гели.

«Карепрост». Это лекарственный препарат, который стимулирует рост и густоту волос. Перед применением продукта необходимо ознакомится с инструкцией. Действующее вещество «Карепроста» – биматопрот, он питает волосяные луковицы бровей, улучшает кровооборот в тканях. Препарат имеет много противопоказаний, нельзя чтобы он попадал в глаза. Средство наносится на чистые брови 1 раз в сутки на ночь. «Платинус». Положительно влияет на темп роста волос, восстанавливает и укрепляет поврежденные участки волос. Результат заметет после 1-2 недель использования. Platinus применяется 2 раза в день.
«Foltene pharma» – итальянское средство для роста бровей. Препарат имеет особую формулу, которая способна восстанавливать и укреплять самые слабые волоски. «Foltene pharma» наносится на корни бровей 2 раза в день.
«Lipocils gel Talika» – французский гель, для стимуляции роста бровей и укрепления ослабленных волос. Используют средство утром и вечером, на очищенные брови.

3. Эмульсии и сыворотки.

Средства для роста бровей в виде сывороток используются для комплексной терапии, в их составе есть протеины, витамины, экстракты разных растений. Популярные препараты такие:
«Adonia BrowRevive» – сыворотка американского производства, ускоряет рост бровей. В состав продукта входит больше 20 натуральных и полезных компонентов. Используют «Adonia BrowRevive» 2 раза в день на чистые волосы.
«Lash and Brow Building Serum». Сыворотка обладает живительным и восстанавливающим свойством. Ее наносят 2 раза в сутки лишь на поврежденные участки бровей, где волосы растут редко или вовсе отсутствуют.
«RapidBrow». Сыворотка специально разработана для восстановления волос после выщипывания неправильным методом. Применяют ее раз в 12 часов на протяжении 2-3 месяцев.

4. Косметические масла.

«Elma». Продукт предназначен для ускорения роста бровей. Наносится косметическое масло на 12-15 минут, по всей длине волоса, чтобы каждая была закрашена. После этого смывается влажным ватным тампоном.
«Эвалаш». Препарат представляет собой композицию активных масел, которые активируют рост волос и делают их темнее. Видимые результаты появляются после 1 месяца использования средства. Масло наносится как компресс на 10 минут перед сном.

5. Гормональные косметические препараты.

Самыми популярными и востребованными являются гормональные средства для роста бровей. Они дают быстрый и длительный эффект. К таким препаратам относятся:
«Revitabrow Advanced» – действенное средство, результат заметен уже через 2 недели использования. Применяют препарат по вечерам, после очистки кожи лица, на протяжении 1 месяца.
«Hairplus». Это специальный флюид, который ускоряет рост бровей. Основным действующим веществом средства является простагландинов – гормональное вещество. «Hairplus» используют 1 раз в 24 часа на чистые брови. Курс терапии длится 1-2 месяца.

15:45
103