Что такое ремувер?

Ремувер – профессиональное средство для снятия искусственных ресниц. Растворяет клей, процедура снятия легкая и безболезненная, происходит без повреждений и вреда для натуральных ресниц.


Различают ремувер гелевый и кремовый.
Ремувер гелевый – снимает быстро, консистенция плотная гелеобразная. Исключить попадание геля на кожу, чтоб предотвратить раздражение и жжение слизистой глаза. Равномерно нанести на место сцепки натуральных и искусственных ресниц, оставить на 2-4 минуты для полного воздействия. Аккуратно снять ресницы микро свабом или щеточкой. Обязательно удалить остатки геля сухой бумажной салфеткой для предотвращения белого налета на ресницах, только после этого смыть водой.

Ремувер кремовый – снимает дольше, но это безопасное снятие с открытыми глазами, попадая на слизистую не вызывает раздражения и жжения, идеально подходит для клиентов с чувствительной кожей. По консистенции мягкий и легкий крем, удобен и экономичен в работе. Равномерно нанести на место сцепки натуральных и искусственных ресниц, оставить на 5-7 минут для полного воздействия. Аккуратно снять ресницы микро свабом, щеточкой или пинцетом. Остатки смыть водой.

Материал полезный? Поделитесь с друзьями нажав на кнопку соцсети.
463