Фирмы материалов для наращивания ресниц

Vivienne

На сегодняшний день компания Vivienne является крупнейшим мировым брендом по выпуску и продаже продукции лэшмейкеров. Ассортимент товаров очень многогранен, и каждый покупатель обязательно подберет для себя лучшую и качественную продукцию. При разработке своей косметики Vivienne учитывает все направления моды и современности, средства производятся согласно разработкам лучших мастеров и профессионалов. Главной целью компании является помогать обществу во всем мире быть красивым и счастливым до самых кончиков ресниц. 

Ассортимент ресниц от Вивьен, подробно изучим виды товаров, их качество и стоимость:

  1. Черные vivienne-ресницы обладают гипоаллергенным моноволокном, в составе имеется силикон, за счет него продукция очень красиво смотрится и имеет эластичный и глянцевый вид. Продается в палетках по 16-20 линий или в круглых баночках. Ассортимент длины в миллиметрах от 8 до 13. Среди продукции данного типа можно подобрать как ультратонкие волокна, так и более элитные размеры. Стоимость в России одной палетки — 1200 рублей.
  2. Цветные волокна также продаются в палетках. Можно подобрать «Цветной микс», «Лагуну» (в нем представлены все цвета радуги для ресниц). Существуют более бюджетные варианты для разнообразия. Бывают цветные волокна одного оттенка на ленте, могут быть белого, лимонного, фиолетового, синего, гранатового, розового цвета. Ресницы продаются как на ленте, так и для отдельного наращивания. Расфасовываются в баночки россыпью или в палетки.
  3. Коричневые волокна, представленные фирмой Vivienne, сегодня в широком ассортименте. Среди них можно подобрать материалы от светло-коричневых расцветок до темно-шоколадной палитры. Продукция выпускается на ленте и россыпью в прозрачных баночках. Качество волокон самое лучшее, они имеют глянцевое покрытие, эластичны при прикосновении. Изготовление происходит из моноволокна. Цветовая структура равномерно одинаковая по всей длине волоска. При ношении такого товара вы их даже не будете ощущать, так как веса они практически не имеют.

Клей для ресниц от Vivienne обладает эластичными свойствами, не образует комочков, при нанесении на ресницы он быстро схватывается, ему нужны доли секунды.

Ассортимент последнего представлен в видах:

  1. Клей от Vivienne Elite гипоаллергенный имеет все лучшие свойства для работы профессионального мастера. Производить наращивание таким товаром просто мечта: скорость работы 0,5-1 секунда. Мастеру нужно действовать очень опытно и быстро. Консистенция жидкая, эластичность средняя, можно использовать для поресничного и объемного наращивания. Цвет клея черный. Стоимость 3000 рублей.
  2. Клеевой состав Bomb разработан для профессионалов своего дела, он обладает очень быстрыми качествами склеивания. Его используют для объемного и поресничного наращивания. Обладает гипоаллергенными свойствами. Время для сцепки — 2 секунды. Состав клея очень жидкий, благодаря этому его хватает на долгое время. Цвет черный, выдерживает носку ресниц 6 недель. Стоимость 1500 рублей.
  3. Клей Vivienne Expert произведен на основе Elite. Обладает гипоаллергенными свойствами. Моментальной сцепки нет, но склеивание быстрое. Состав продукции пластичен, если при наращивании волоски склеятся, то их легко будет расцепить. Консистенцию имеет более вязкую, применяют его для поресничного приклеивания. Подходит для использования начинающими мастерами. Скорость в работе — 2 секунды, период носки — 5 недель. Цвет клея черный. Стоимость — 1300 рублей.

Нарощенные ресницы от Вивьен также нуждаются в правильном уходе, после процедуры первые часы их нельзя смачивать водой, запрещено тереть глаза, не рекомендуется спать лицом в подушку. Если вы любите посещать баню или сауну, то следует учесть, что нарощенные волоски — это искусственный материал и они могут деформироваться под действием пара и высокой температуры. Когда происходит снятие макияжа, аккуратно тонкой ватной палочкой удаляйте его, не затрагивая ресниц. И еще одним правилом является, что нельзя плакать! Компания Vivienne для дополнительного укрепления выпустила свои средства ухода за нарощенными и натуральными ресницами, рассмотрим их:

  • закрепитель питательный (800 рублей) — наносить его следует на корни волосков и до середины, он продлевает срок ношения волокон, комплексно питает и защищает натуральные реснички, имеет вид геля;
  • гель-закрепитель (700 рублей) — его может использовать как мастер во время коррекции, так и сам клиент. Средство наносится на корни один раз в неделю, что придает ресницам ровный вид и глянцевую красивую внешность.

Обязательно после наращивания ходите один раз в месяц на коррекцию, по стоимости она уступает первоначальной процедуре, а лешмейкер подровняет волокна и сделает ваш взгляд четким и уверенным.

Если вы хотите иметь красивый взгляд, то выбирайте для своих ресниц только качественный материал, который не причинит вреда ни вам, ни вашим ресницам.

Многое зависит от мастера по наращиванию волокон, так как труд этот сложный и кропотливый. Подберите для себя хороший салон красоты, где вам выполнят такую процедуру качественно и на долгое время. Используйте только лучшее от Vivienne.



Sakura  sakura-lashes.com

  • Ресницы
    • Ресницы «Сакура» — элитная линия  бренда. Для изготовления ресниц используется волокно нового поколения, прошедшее многочисленные испытания и тестирования.

      Завиток ресниц не теряет своей формы во время носки, на него не влияют различные климатические условия, он остается безупречным до коррекции или нового наращивания.
      Линии ровные, ресницы легко снимаются с ленты, хорошо формируется пучок. Цвет ресниц насыщенно черный, ресницы мягкие и полу-глянцевые.

      Соотношение изгибов общепринятого стандарта и линии «Сакура:
      изгиб В — соответствует стандартному — изгибу С
      изгиб В+ промежуточный изгиб, между стандартными С и D
      изгиб С — соответствует стандартному — изгибу D
      изгиб D — соответствует стандартному — изгибу СС(самый закрученный)

    • Линия „Гейша“
      Ресницы «Гейша» — изготовлены из высококачественного моноволокна. Ресницы идеально окрашены, имеют угольно- черный цвет до самых кончиков в любой толщине. Изгибы не раскручиваются и не деформируются, в носке ресницы не ощутимы, очень мягкие и невесомые. С ленты снимаются легко, пучки формируются хорошо. Ресницы полуматовые без отливов.
      Изгибы – стандартные, по отношению к общепринятым:
      Классический – С
      Классический – D
      Классический – D+ (как СС – очень закручен)
    • Линия „Love&Sex“
      Ресницы изготовлены из моноволокна, черные и мягкие, полуматовые.
      Изгибы не раскручиваются и не деформируются, самостоятельные и не соответствуют стандартным:
      изгиб С — классический
      изгиб S — средний
      изгиб D — сильный
    • Ресницы цветные
      Коллекция «Бриллиантовый шик» — подойдет мастеру для повседневной работы и так же для конкурса.
      Яркое сияние страз «Сваровски» — добавит ювелирный шик бриллиантов в вашем дизайне.
      Нежное мерцание жемчуга придаст вашим работам дополнительную глубину и загадочность.
      Неуловимое мерцание добавит шарма и игривости вашим ресницам.
      В мини лотке собраны: цветные ресницы, ресницы с блестками, ресницы с жемчугом и со стразами «Сваровски»
      Коллекция «Paradise» — это готовое колорирование, такое сочетание различных оттенков в одной коробочке поможет создать любой образ без труда, многие оттенки великолепно подходят для повседневной жизни.
  • Препараты
    • Клей
      Клей для наращивания ресниц – это самая важная категория продукции для мастера.
      Выбирая клей, мастер должен учитывать скорость своей работы и опыт. Обязательно обратить внимание на то, что в разных регионах, и клей работает по – разному.
      На работу клея влияет особенность климата региона, например: на севере клей работает лучше, а на юге хуже, влажный и сухой климат так же дает отличие в реакции клея.
      Если у вас осыпаются ресницы – это не означает, что клей плохой, это говорит о том, что стоит обратить внимание:
      — на скорость своей работы
      — на тщательную обработку ресниц перед процедурой
      — на температуру и влажность воздуха( и возможно подобрать индивидуальную для своего региона)
      — на тип кожи клиента, т.к жирный тип кожи может служить препятствием для хорошей сцепки (особенно летом)
      Все типы клея с мгновенной сцепкой, требуют к себе повышенного внимания.
      Гиппоаллергенный, менее или более токсичный клей – реакция у каждого человека своя, что подходит одному, совершенно не подходит другому, поэтому клей мастер должен подбирать индивидуально для себя, не полагаясь на мнение со стороны.
    • Ремуверы
      Ремувер – профессиональное средство для снятия искусственных ресниц. Растворяет клей, процедура снятия легкая и безболезненная, происходит без повреждений и вреда для натуральных ресниц.
      Ремувер гелевый – снимает быстро, консистенция плотная гелеобразная. Исключить попадание геля на кожу, чтоб предотвратить раздражение и жжение слизистой глаза. Равномерно нанести на место сцепки натуральных и искусственных ресниц, оставить на 2-4 минуты для полного воздействия. Аккуратно снять ресницы микро свабом или щеточкой. Обязательно удалить остатки геля сухой бумажной салфеткой для предотвращения белого налета на ресницах, только после этого смыть водой.
      Ремувер кремовый – снимает дольше, но это безопасное снятие с открытыми глазами, попадая на слизистую не вызывает раздражения и жжения, идеально подходит для клиентов с чувствительной кожей. По консистенции мягкий и легкий крем, удобен и экономичен в работе. Равномерно нанести на место сцепки натуральных и искусственных ресниц, оставить на 5-7 минут для полного воздействия. Аккуратно снять ресницы микро свабом, щеточкой или пинцетом. Остатки смыть водой.
    • Обезжириватели
      Обезжириватель – профессиональное средство для предварительной обработки ресниц.
      Является первым шагом очищения натуральных ресниц от пыли, грязи и остатков косметики.
      Небольшое количество средства нанести на щеточку или микро сваб, тщательно очистить каждую ресницу от снования до кончика.
      Для хорошей сцепки и носки ресниц, необходимо комплексное применение:
      Шаг 1 – обезжириватель
      Шаг 2 – праймер
      Шаг 3 — ускоритель клея 
    • Праймеры
      Праймер – профессиональное средство для предварительной обработки ресниц.
      Является вторым шагом (первый тут) очищения натуральных ресниц от жиров, масел, кремов. Улучшает сцепку, увеличивает носку и служит отличным антисептиком.
    • Закрепители
    • Закрепитель/фиксатор/покрытие — профессиональное средство завершающее процедуру наращивания.
      Используют для фиксирования сцепки после наращивания, происходит кристаллизация клея, что устраняет остатки паров.
    • Нейтрализаторы
    • Ламинирование
    • Краска для ресниц и бровей
  • Разное
    • Патчи, лента
    • Щеточки, свабы
    • Инструменты
    • Слайдер дизайн

Lovely − это материалы класса люкс для депиляции, красоты и здоровья ресниц и ногтей.
Все разнообразие материалов Lovely делится на 3 большие группы:
− материалы для наращивания, биозавивки, ламинирования ресниц;
— материалы для маникюра и дизайна ногтей;
— материалы для депиляции.

Они обладают рядом свойств, ставящих их на ступень выше большинства линеек материалов.

glory-lash.ru/o-produktsii/o-brendakh/lovely


Далее... #sky ▪ #ag ▪ #ibeauty ▪ #shine ▪ #neicha ▪ #shery ▪ #beautier ▪ #verdi@typicallashmaker▪ #beautyeyes ▪ #irisk ▪ #runail

Материал полезный? Поделитесь с друзьями нажав на кнопку соцсети.
1435