Нарощенные ресницы вообще не выпадают - что это значит?

Если ресницы вообще не выпадают спустя 5 недель после наращивания, это вовсе не значит, что у мастера «золотые руки». Скорее всего, наоборот.

При обычном наращивании к 3-4 неделе опадает 30-70% искуственных ресниц. Это нормально, они редеют в процессе обновления «родных» ресниц. Именно поэтому через 2-4 недели носки нужно делать коррекцию.

А вот совсем не выпадать ресницы могут, если они нарощены монолитно — это некачественный и непрофессиональный метод наращивания.

Для него используется очень много клея, который склеивает ресницы между собой и как бы приклеивает их к веку, не давая выпадать.

Представьте, что останется на глазах после снятия такого наращивания. Ведь многие натуральные реснички уже «отжили свое» и, когда клей будет удален, они выпадут — результат, скорее всего заставит ахнуть даже девушек с железными нервами.

Чтобы не пострадать от халатности мастеров-самоучек, обращайтесь только к профессиональным мастерам: просите показать сертификаты об окончании курсов и не ведитесь на низкую цену. Красота дороже!

Материал полезный? Поделитесь с друзьями нажав на кнопку соцсети.
377