А нарастите мне норку!

Что же отвечать клиентам, которым очень хочется иметь на глазах мех этих милых зверюшек? Отвечая, Вы должны задуматься о долгосрочности Ваших отношений с клиентом — не стоит начинать их с фальши. Будьте мастером своего дела — всегда отвечайте на вопросы клиенток с точки зрения профессионала.Даже если клиентка укоренилась во мнении, что ресницы состоят из меха животного, приведите ей свои аргументы и постарайтесь сделать так, чтобы Вы говорили на одном с ней языке.

Все ресницы состоят из полимерного волокна PBT. Различия в его качестве, а также в толщине ресниц давали основания мастерам, во времена зарождения лэшиндустрии (2005-2007 года), говорить о натуральности материалов. Сейчас на рынке 99,99 % материалов для наращивания ресниц исключительно из искусственного волокна, но также есть корейские производители, которые предлагают «натуральную норку».

Поэтому, то что Вы наращиваете своим клиенткам и то что они рассказывают своим подругам должно иметь одно название, чтобы не прослыть мастером с устаревшими понятиями.

Приятных и понимающих Вам клиентов!

Материал полезный? Поделитесь с друзьями нажав на кнопку соцсети.
387