lash artist в переводе на русский — мастер по наращиванию ресниц.

Статья про Лэш гуру.

(ПОКА МАШИННЫЙ ПЕРЕВОД)

Интервью: LashArtist Эмили Фелпс из The Eyelash Guru.

Эмили Фелпс — все о ресницах. «Lash Guru» получила свое начало в индустрии красоты в области ухода за кожей, но вскоре оказалась вовлеченной в полезный опыт помогать женщинам чувствовать себя красивыми. Теперь, с впечатляющим резюме, включая все, от знаменитостей визажистов звезд звезд баскетбола, отчаянных домохозяек, магазина NBC и парной терапии, до редакционных и музыкальных видеороликов, показов мод и красной дорожки, Фелпс обращает свое внимание на Быстро развивающийся бизнес наращивания ресниц. В течение последних 7 лет Фелпс старательно работала над совершенствованием техники применения ресниц — все с целью помочь женщинам почувствовать себя самой лучшей, самой красивой.

Мы догнали Фелпса, чтобы обсудить, как она начала работать в этой отрасли, триумфы и проблемы, с которыми сталкиваются сегодняшние кружки, и ключ к тому, чтобы стать успешным художником-плетью — намек: все дело в практике!

Что привлекло вас к индустрии красоты, а именно к ресницам?

Эмили Фелпс: В колледже я всегда был другом, предоставляющим одежду, и делал все мои подружки. Я любил заставлять своих подруг чувствовать себя уверенно и хорошо о себе.

Я изначально поступил в индустрию красоты с интересом к уходу за кожей и помог людям достичь своих целей по уходу за кожей. Несмотря на то, что я по-прежнему люблю науку по уходу за кожей, после нескольких лет работы в этой отрасли, я понял, что заставить женщин чувствовать себя красивыми — это моя настоящая страсть. Я начал изучать искусство макияжа и ресниц, а также то, как уход за кожей и макияж идут рука об руку. Чем лучше ваша кожа выглядит без макияжа, тем лучше выглядит макияж на вашей коже.

После того, как я надел себе ресницы и усвоил макияж, я понял, что без них я не могу пойти на один день. Просто небольшой акцент на глазах оказывает такое влияние. Лиса — это рамки к окну души.

Работа Фелпса: До (выше) и после (ниже)

Какая ваша любимая часть быть художником?

EP: Моя любимая часть о том, что я делаю, — это улучшение естественной красоты женщины. Я чувствую, что предоставление женщинам ресниц дает им сверхдержаву. Повязки заставляют вас чувствовать себя сексуально, и когда женщина чувствует себя красивой и уверенной, ничто не может остановить ее. После получения ресниц женщины постоянно говорят мне, что им кажется, что им не нужно столько макияжа и они могут проснуться, ощущая себя лучшей версией себя. Для этого я и живу.

Каковы некоторые из проблем, с которыми сталкивается художник-ресница?

EP: Я думаю, что проблема номер один — слухи о том, что ресницы не безопасны или что они вырывают ваши естественные ресницы. [Еще одна проблема] — клиенты, которые имели один плохой опыт и думают, что все художники-пауки выполняют ту же работу. Расширения ресниц — одна из самых прибыльных косметических услуг, поэтому есть так много салонов и людей, которые предлагают услугу без надлежащей подготовки. Есть правильный и неправильный способ делать ресницы, поэтому ДАМЫ: пожалуйста, исследуйте своего художника-плетения. Помните, что цена — это то, что вы платите, ценность — это то, что вы получаете!

Каковы текущие тенденции плетения или макияжа, которые вы любите прямо сейчас?

EP: Я люблю новые брови для бровей кисти. Я думаю, что это лучшая альтернатива для тех, кто прореживает брови.

Какие тенденции плетения и косметики следует оставить в прошлом?

EP: Сверху щипцы или «острые» брови.

Как художник-ресница, какие вещи вдохновляют вас?

EP: Я настолько вдохновлен моими учениками на курсах, которые я преподаю. Это возвращает меня к тому, когда я изучаю новое умение и не могу дождаться, чтобы справиться с этим. Они напоминают мне, откуда я родом, и как я стремился овладеть навыком и изменить жизнь.

Какие 3 косметические товары вы никогда не покидаете дома?

EP: 1. Обнаженная блеск для губ; 2. Подводка для глаз; 3. Укрыватель

Как вы переводите некоторые из них — выглядят ли повседневные стили?

EP: Я всегда говорю, если вы нажмете на глаза, чтобы сделать более естественную губу и наоборот; С более естественными глазами вы можете пойти с более драматичным цветом губ.

Какой совет вы бы дали кому-то, кто хочет стать успешным художником-наплетом?

EP: Практика делает совершенным!!! Мне потребовались хорошие 2 года, чтобы получить хорошие ресницы. Будьте терпеливы с собой — это не умение, которое вы можете научиться за одну ночь. Вы ДОЛЖНЫ иметь терпение, чтобы иметь возможность выполнять эту работу. И вы будете делать ошибки на этом пути, как в любой карьере. Также будьте уверены в своей работе. Если вы нервничаете или неловко, клиент может это почувствовать