Кольцо для наращивания: особенности и преимущества


Что такое кольцо для наращивания ресниц

Инструмент имеет привычную форму колечка и его надевают на палец. Вместо украшения оно оснащено специальной емкостью под клей. Каждый мастер самостоятельно определяет, на какой палец ему надеть аксессуар. Кому-то удобнее брать клеящий состав с мизинца, а другим лучше держать его вблизи пинцета на указательном пальце.

Приобрести кольцо можно в специализированном магазине товаров для наращивания и профессиональной косметики. Часто инструмент прилагается к наборам для начинающих лешмейкеров.

Виды колец: для клея и ресниц

Существует две основные разновидности аксессуара. Каждый тип имеет свои особенности и правила пользования.

Для клея

Незаменимый прибор для начинающего и опытного мастера. Благодаря ему можно значительно сэкономить время и расход клеящего состава.

Прибор подходит для многоразового применения. После каждой процедуры емкость следует очищать при помощи дебондера на основе ацетона. Главное следить, чтобы ворсинки и мелкая пыль были полностью удалены, иначе при последующем наращивании они могут попасть на ресницы или слизистую клиентки и вызвать боль, дискомфортные ощущение и нарушение технологии.

Рекомендуем почитать:
  1. Как клеить стразы на ресницы
  2. Заболевания верхнего века
  3. Какие ресницы для каких глаз

Для сохранения колец в чистоте рекомендуется заворачивать их в фольгу перед началом сеанса. Небольшой кусочек положите внутрь емкости и влейте клей. По окончанию процедуры фольга вынимается вместе с застывшими остатками массы и выкидывается, а аксессуар остается чистым и не требует подготовки к работе со следующей клиенткой.

Для ресниц

<p "="">Инструмент лэшмейкера имеет U-образную форму верхней части и кольцо, которое надевается на палец. На форму крепятся реснички на ленте. Благодаря приспособлению значительно ускоряется процесс объемного и поресничного наращивания. Мастеру не нужно тянуться за волосками к столу или другой поверхности, а достаточно поднести пинцет к параллельной руке и захватить материал.
<blockquote "="">Лэшмейкеры отмечают, что устройство помогает быстрее провести 2D и 3D наращивание, когда требуется формировать пучок из 2-х и 3-х ворсинок соответственно.

Как использовать кольцо для ресниц на ленте

Ресницы для процедуры наращивания, помещенные на ленту, продаются в специальных коробках. Производители предлагают одну или несколько видов длины.

  1. Мастеру необходимо выбрать желаемую длину, вынуть ленту и поместить ее на U-образную форму на кольце.
  2. В специальную емкость поместить кусочек фольги и налить 2-3 капли клея.
  3. Пинцетом захватывать волокна и обмакивать в состав.
<p "="">Начинающий лэшмейкер обязан идеально знать техники наращивания и секреты, как ускорить процесс, облегчить и довести его до совершенства, чтобы процедура была комфортна и для мастера и для клиенток. Сегодня придумано множество интересных инструментов для повышения производительности, среди которых на первом месте стоит кольцо для ресниц на ленте и клея. Они пользуются большим спросом и обязательно есть в арсенале у каждого опытного специалиста.

Преимущества использования

Кольца разработаны производителями инструментов для профессионального наращивания с целью сокращения времени процедуры и облегчения труда косметологов. Кроме того, прибор помогает уменьшить расход клея, искусственных ресничек и сохранить их качества.

Инструмент для клея может сохранять состав жидким и пригодным к использованию минимум 20-30 минут. Далее требуется обновление. Всего несколько капель хватает для выполнения объемного наращивания. В то время, как нанесение клея из тюбика грозит застыванием, нарушением сцепляющих свойств, проблемами с соблюдением условий эксплуатации и засыханием носика на емкости.

Материал полезный? Поделитесь с друзьями нажав на кнопку соцсети.
131