Корекция или наращивание ?

Давайте рассмотрим такую услугу как коррекция нарощенных ресничек. Многие спрашивают как же на самом деле выглядит такая услуга как коррекция нарощенных ресничек?
К сожалению ни одни нарощеные ресницы не могут носится вечно и через определённое время общий вид нарощенных ресниц теряет свою первоначальную красоту и все мы бежим делать реснички снова.
Во время коррекции мастер лаш-мейкер снимает все отросшие пучки ресниц, пучки которые полностью потеряли свой вид (распушонность и направление) и максимально вычищает оставшиеся пучки и реснички. После чего наращивает новые на все Ваши ресницы.
В то же время перенаращивание ресничек являет собой полное снятие и очищение межресничного пространства с помощью специальных средств после чего делается полное наращивание.
Тогда давайте попробуем разобраться что же делать, коррекцию или перенаращивание?
— С эстетической точки зрения корекция ресниц к сожалению никогда не будет выглядеть также как полностью новая работа.
— А знаете ли Вы что клей используемый при наращивание ресниц (даже самый качественный) создаёт пористую и неоднородную структуру на наших ресничках что являет собой отличную почву для жизни бактерий на наших ресничках? К сожалению ни одни средства не позволяют полностью очистить ресницы во время коррекции в отличие от полного снятия ресниц.
— Если рассматривать временное отличие то перенаращивание едва ли занимает на 30-45 минут больше чем корекция ресниц.

Материал полезный? Поделитесь с друзьями нажав на кнопку соцсети.
431