Форма изгиба ресниц для наращивания. Что подобрать?

Наращивание ресничек становится все популярнее. Еще бы, эта процедура позволяет обойтись без применения туши и каждой из вас подарит потрясающие глазки!

ВИДЫ ИЗГИБА РЕСНИЦ:
Изгиб волосков играет огромную роль — благодаря ему можно скорректировать глаза. Существуют основные виды изгибов ресниц. Рассмотрим каждый из них.

J – НЕЗАМЕТНЫЙ
Отличается прямым и практически незаметным завитком.

В – НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ
Изгиб В идеально подходит обладательницам миндалевидных глаз. Он в точности подстраивается под изгиб родных ресниц и подчеркивает природный контур очей. Выглядит очень естественно.

С – СРЕДНИЙ
Пользуется большим спросом, считается самым распространенным. Словно «раскрывает» глаз и делает взгляд глубоким. Это оптимальный выбор для тех, кто привык поднимать реснички щеточкой для нанесения туши.

D (СС) – ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ
Изгиб D известен своим гламурным эффектом. Его можно назвать самым лучшим вариантом для обладательниц опущенных век, глубоко расположенных очей и растущих вниз ресниц. Изгиб Д отвлекает внимание от мелких недостатков внешности и избавляет от необходимости ежедневно пользоваться щипчиками для завивки.

U – ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
Считается самым сильным. Понадобится для создания кукольного образа, а также для тех, кто регулярно красится тенями, ведь при таком мейк-апе ресницы необходимо особенно подчеркнуть.
Важно! Ресницы с изгибом U совершенно не подходят дамам в возрасте – это прерогатива юных романтичных барышень. При выпуклой форме глаз и приподнятых наружных уголках от такой формы изгиба также лучше отказаться.

L — ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
Изгиб Л будто бы специально создан для глубоко расположенных и восточных глаз. Также он подходит тем, кто часто ходит в очках.

L+ — ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
Наращивание ресниц изгибом L+ будто открывает глаза и приподнимает тяжелое нависающее веко. От предыдущего варианта он отличается большей плавностью.

????НЕ БОЙТЕСЬ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НАД СВОИМ ОБРАЗОМ????

Материал полезный? Поделитесь с друзьями нажав на кнопку соцсети.
17